ブログパーツ FF35しようずwwwwwwww チャーハン作る時にとき卵を入れるタイミングっていつ?
RSS、アクセスランキング調整中
好きな女にこれ試してみろw反応ぜんぜん変わるぞ!new!
好きな女にこれ試してみろw反応ぜんぜん変わるぞ!new!

   FF35しようずwwwwの人気ページはここだ!

好きな女にこれ試してみろw反応ぜんぜん変わるぞ!new!
好きな女にこれ試してみろw反応ぜんぜん変わるぞ!new!

チャーハン作る時にとき卵を入れるタイミングっていつ?

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:18:11.83 ID:oo56eUtJ0
最初に混ぜとくってレシピもあるらしいが

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:18:38.76 ID:FwqGedlqi
卵かけご飯作ってから、炒める

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:18:39.65 ID:PX0sYhms0
普通は最後に掛ける

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:18:55.14 ID:5aCsXPaP0
炒める前に混ぜておいて炒める前に食べる

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:18:57.01 ID:vxCmFLgq0
自分の頭にかける


チャーハン作る時にとき卵を入れるタイミングっていつ?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1338362291/
16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/05/30(水) 16:19:49.59 ID:p+5HmPwc0 [1/2]
>>1
出来立てのご飯は混ぜてから
冷ご飯は最初に玉子を入れる




8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:19:12.98 ID:EOm+QHEK0
チンチンにした中華鍋に1番最初に入れるのがいい

▼ 26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/05/30(水) 16:21:40.82 ID:Gkc/vU2c0
>>8
チンチンにした・・・・・?

▼ 30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/05/30(水) 16:23:24.77 ID:r/BwbXVyO
>>8
料理の話をしてるときに下ネタはやめろよ






16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/05/30(水) 16:19:49.59 ID:p+5HmPwc0 [1/2]
>>1
出来立てのご飯は混ぜてから
冷ご飯は最初に玉子を入れる

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/05/30(水) 16:19:50.76 ID:bQ33mkh/0
多めの油へ溶き卵投入→少ししてからご飯入れ炒める







22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:21:09.47 ID:mU+u+mrN0
俺は2パターン使い分け
・卵かけごはん作っといて炒める(油控えてもこれが一番パラパラになるし、失敗しにくい)
・溶き卵を最初にフライパンへ入れて、すぐ後から米入れる



23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:21:17.12 ID:jvI4zPCw0 [1/2]
最初からごはんに卵を入れて混ぜて卵かけご飯でチャーハン作るの
そうすると黄金チャーハンになるとミスター味っ子に書いてあった





24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:21:19.68 ID:fdaDwMC50
プロはまず卵を一気飲みして精力を付ける





29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:23:23.38 ID:LIzMDGel0 [1/2]
まずフライパンを蒸気が出るまで熱する
次に油を敷いてサラサラになるまで熱する
この時油は(マジで?)ってくらい大量

そしてといた卵!
次の瞬間ホカホカのご飯!

これでパラパラになる




31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:23:59.99 ID:T/FuJAyiO
熱した鍋に卵入れたらすぐにご飯いれて一度ひっくり返して、そこから混ぜろ。

パラパラにしたいならな。




50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:31:03.97 ID:xmMWhHyaO
最後らへんにごま油入れるとだいぶ美味くなる





40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/30(水) 16:28:16.13 ID:MVTKTF9j0 [2/2]
パラパラにしたいなら超パラっとできる黒チャーハンの素って奴使ってみ
超パラっとできるだけで全然美味くないけど







スポンサーサイト




コメントあざっす!!

コメントの投稿

非公開コメント

関連記事
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

テーマ : 2ちゃんねる
ジャンル : サブカル




おすすめ

プロフィール

ワークス35

Author:ワークス35
 
無料フリゲFF3.5の紹介と
2ch・ふたば☆ちゃんねる
スレッド紹介

「FF35しようず」は
ずっとリンクフリー!


連絡先
メールフォームはこちら




2chスレッド紹介が強め。 
TOP絵ずっと募集中

このブログについて

20100519
FF3.5の画像・SEを更新。
(110.gif改変。
 音量調節ほか。)
その他こまごまと修正。
更新分はこちら
から完成版.zipを
落としてください。 

普通プレイの人、
応援してます。

20090809
日本視覚文化研究会
記事紹介ありがとうございます。
感謝感謝です。


20090809
ねたミシュラン

お笑いニュースYouTubeニコニコ日和

エロアニメブログ


記事の紹介
本当にありがとうございます。
この場を借りて
お礼申し上げます。
これからも
よろしくお願いいたします。


コメント・ツイート
どんどんしてください。

オナシャス



   ___
  /ヽ) / \
 < / ̄Y ̄丶>
`〈X  ≡  ム〉
 丶) i (/
 // ̄ ̄\\
/ 彡 ^  ミ \
\幺ノノ i丶>/
 \マソ)ノソア/
  丶ミュZノ


なんかすげえ心温まるコメが多くて
涙がでちゃいました。
とりあえず
ずっと続けていくつもりなので
お手紙、コメントどんどんしてくださいね
くぎゅううううううううううううううえあああああああああああああああああああ
          ワークス35

にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ

フィードメーター - FF35しようずwwwwwwww  この日記のはてなブックマーク数
あわせて読みたい
検索フォーム

amazon.co.jpを検索

カレンダーとかまとめて
01 | 2024/02 [GO]| 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 - -

最近の記事一覧 カテゴリ一覧 コメント一覧 トラックバック一覧 プロフィール リンク一覧
[カテゴリ]
WEBコンサルティング・ホームページ制作のバンブーウエイブ
FC2カウンター